昨年度に引き続き2回目となる
「ジビエ・グルメ・グランプリ2012(GGG2012)」に
商工会青年部で参加する事になり
日々 試作品作りをしています
ジビエ(仏:gibier)とは
狩猟によって、食材として捕獲された野生の鳥獣、もしくはその肉.
今回も使用される肉は主に
猪(イノシシ)
鹿(シカ)
自分たちの 出品料理は
猪の骨からダシを取り
チャーシューも猪肉の
"しし骨ラーメン "
しし骨ラーメン |
当日 会場でお待ちしてます
"しし骨ラーメン" に一票を!
「ジビエ・グルメ・グランプリ2012(GGG2012)」
開催日時:12月8日(土)9日(日)
場所:道の駅「どんぐりの里いなぶ」
愛知県豊田市武節町針原4-1
愛知県豊田市武節町針原4-1
「ジビエ・グルメ・グランプリ2012」と同じ会場で
第4回 稲武検定も同時開催
詳しくは☟
0 件のコメント:
コメントを投稿