2009/10/31

わかば屋Open!!

行ってきました"わかば屋"

地鳥炭火黒モモ焼きとても味わいがありコリコリの噛みごたえ絶品!!

酒が進み進み飲みすぎてしましました 二日酔いです...
製作した棚も大活躍でうれしい限りです!!!


この中の焼酎でヤスに進められて飲んだコレ↓ 

宮崎は正春酒造の芋焼酎 "庄三郎" 初めて口にしましたが

飲みやすく口当たり抜群です!!! 今度ヤスからわけてもらう予定..

           "Menu list"ヤスの手書きです味があります!!
               飲んだ後はやっぱりこれ しめのラーメン"火の国棒ラーメン"とんこつ

サイズも小ぶりでしめには抜群のサイズ!!

自分で施工して言うのもなんですが...  店全体にいい出ていて

オープンしたてとは思えないほど良い雰囲気になってました

これからもオーナーのヤス.店長のサーモンには

10年20年以上続けてほしいです応援してます!!!

また近日中にHigucchiと行く予定してます...
一緒に行きたい方は是非!!!


★ヤス一番?Blog ・・・http://ameblo.jp/yasichiban/

★サーモンBlog ・・・http://4-5sanpokai.com/blog/sermon/

0 件のコメント: